Estão aí os Santos, e como não suporto sardinhas, que mais não são que peixe malcheiroso recheado de espinhas, volto-me geralmente para a carne. E que carne se come nos arraiais? Febras, entrecosto e entremeada – nojoooo!
Notem bem: nojo é a entremeada, que é só gordura, a bela da febra ainda vai. Mas como é também uma coisa muito vista e não gosto de coisas normais (eu mesma sendo um bocado … er… anormal ) dei-lhe a volta da seguinte maneira:
Para 2 pessoas
· 3 bifanas de porco
· 3 fatias de queijo mimolette
· Azeite
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 mão cheia de cogumelos picados
· 2 fatias de queijo de cabra – atenção à quantidade, senão mata os outros sabores!
· Sal e pimenta moída na hora
Comecei por bater as bifanas para que ficassem com cerca de 5 mm de espessura
Depois cortei pequenos círculos, em número par porque vamos fazer umas sanduíches, mas ao contrário :D
Cortei também igual número de círculos de queijo mimolette
E preparei o recheio com um refogado a que juntei os cogumelos. No final adicionei pedacinhos de queijo de cabra, folhinhas de salva e hortelão em juliana fininha e temperei de sal e pimenta.
Acompanhamento? Puré de batata caseiro. E uma jola!
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